Эротический тайский массаж для мужчин

Неисчерпаемые возможности тайского эротического массажа

Тайский эротический массаж – это полноценный источник наслаждения, который является результатом богатейшего опыта, собранного восточными женщинами на протяжении веков в единое учение, распространившееся по всему миру. Сейчас не обязательно ездить на родину тайского массажа, чтобы постигать тайны этого искусства. Школы, где девушки могут овладеть тайским мастерством, есть во всех крупных городах. В салоне эротического массажа «7×7» вас ждут опытные заботливые массажистки.

Тайский эротический массаж для мужчин считается одним из самых загадочных, потому что его техника исполнения позволяет получать полный контроль над телом человека и подчинять его движениям рук, ног, тела массажистки. В результате происходит полная релаксация тела, после чего оно постепенно выводится из расслабленного состояния, наполняя силой, бодростью и энергией. Девушки, овладевшие мастерством тайского массажного искусства в Москве, дают клиентам ощущение полного удовлетворения.

Для исполнения эротического массажа они используют все возможности женского тела и умение пользоваться им так, чтобы доставлять мужчине, посетившему салон эротического массажа «7×7», максимальное наслаждение. Несмотря на множество движений, которые направлены на разные группы мышц, все они исполняются не хаотично, а в полном соответствии с правилами предоставления удовольствия с помощью массажа. Эффект от тайского массажа настолько ощутим, что он кажется невероятным.

Тайский эротический массаж в Москве предлагается многими салонами, но чтобы ощутить от него настоящий эффект, необходимо обращаться к профессиональным мастерицам. Не обязательно, чтобы это были тайские девушки, но важно, чтобы массажистки владели этим искусством. Также для мужчины важна внешность девушки. Прикасания телом будут возбуждающими, если оно будет соответствовать желаниям посетителя.

Путь к наслаждению с помощью эротического тайского массажа протекает через множество энергетических линий, которые сходятся в одной главной эрогенной зоне. Кроме эротической составляющей, задачей тайского массажа является высвобождение глубоко запрятанной энергии и ее активация. Получая наслаждение, мужчина улучшает свое эмоциональное и физическое состояние. Тайский эротический массаж телом позволяет мужчинам ощутить и насладиться глубокой позитивной чувствительностью.

Заряжающая энергетика массажного искусства способна покорить посетителей салона любого пола. Тайский эротический массаж для женщин является популярной услугой, помогающей расслабиться и зарядиться энергией. Магия, которая таится в прикасаниях тел, способна пробуждать удивительные ощущения, в равной степени ценимые мужчинами и женщинами. Нежное тело массажистки, даря позитивную энергетику, способствует не только отдыху, получению наслаждения, но и улучшению самочувствия.

На подготовительном этапе в салоне эротического тайского массажа «7×7» происходит разогрев и размягчение мышц. Это процедура, которая постепенно подготавливает тело мужчины к более чувственным наслаждениям. Девушки используют все свое умение и возможности тела, рук, стоп ног. В каждом из таких способов массажа есть свои преимущества. Во время подготовки к следующим этапам сеанса посетитель массажного салона расслабляется, после чего морально и физически готов к более глубоким ощущениям.

Помимо того, при тайском эротическом массаже используются практически все части тела, дополнительно применяются натуральные ароматические масла. Все действия продуманы до мелочей, которые позитивно воздействуют на все органы мужчины и его моральное состояние. С каждым последующим этапом возбуждение происходит по нарастающей. Легкие движения чередуются с плотными прижиманиями эротически привлекательных частей тела массажистки – груди, ягодиц, живота. Популярность тайского эротического массажа является следствием комбинированных способов доставления удовольствия, испытав которое, мужчины стают постоянными пользователями массажных услуг.

Среди наиболее полюбившихся массажных программ салона «7×7» можно выделить «Вулкан страсти». В ней собраны все лучшие элементы тайского массажа, в результате чего программа выглядит насыщенной и щедрой на неповторимые ощущения. Показателем мастерства массажистки, делающей тайский эротический массаж, является умение доставлять наслаждение без рук. Программа «Высший пилотаж» специально создана такими мастерицами, чтобы покорять своих посетителей невероятным и необычным умением.

Тайский боди массаж для мужчин — от москвичек. Тайки отдыхают!

Родина чувственности и эротики – Юго-Восточная Азия? Вот уже нет! Тёплые страны – это, конечно, хорошо, но и на наших северах кровь у людей горячая, страсти всегда кипят. Сексуальность от географических широт не зависит. Зато родиной главного и первого из эротических массажей как раз считается Таиланд. Тропическая знойная страна, красивая, знойная, полная фруктов и цветов… и именно оттуда привезли самый знаменитый секс-массаж, с его потрясающим притяжением! За ним пришли в салоны и другие интим-массажи. Их много, и все они – максимально достойны внимания. Но старый добрый тайский боди массаж для мужчин в Москве ничуть не сдаёт позиций. Только набирает обороты, армия поклонников его пополняется ежедневно!

Кстати, интересный факт. Традиционный тайский массаж – оздоровительный. То бишь, не эротический, а тайский расслабляющий массаж для мужчин. По специальной старинной методике и, в общем-то, без намёка на интимные прикосновения! Во многом он схож с европейским, который принято называть классическим. В чём похожи? В том, что оба направлены на расслабление тела, снятие зажимов мускулатуры, улучшение циркуляции крови. Также среди эффектов – классный антистресс и нормализация работы систем организма (от нервной системы до пищеварительной).

Различия также солидны. Техника тайского расслабляющего массажа для мужчин или женщин и «классики» или шведского массажа – разная. В тайском мало применяется воздействие открытыми ладонями. В основном, разминают, прорабатывают тело клиента локтями, коленями, костяшками сжатых в кулак пальцев, запястьями. Иногда – также большими пальцами. Методика интересная, эффективная и популярная.

Но всё-таки мы – о другом сейчас. О тайском эротическом массаже для мужчин. Хотя о нём иногда говорят как о «новоделе», а не о традиции Таиланда, однако… Что ни говори, но именно в Таиланде эротические салоны и салончики – на каждом шагу. Оттуда и начал распространяться по миру, как экзотичное и модное веяние, тайский боди массаж для мужчин. Ныне за ним не нужно отправляться в дальние страны. В наших салонах эромассажа вы можете насладиться им в любое время суток, ежедневно, ежечасно. В летний зной – освежает, в зимний холод – согреет эротическим зноем! А уж наши горячие девчата дадут фору тайкам – это без вопросов.

Тайский массаж – массаж самый откровенный и «раздетый». Никаких белых халатиков а-ля медсестра! Точнее, начать сеанс для интриги девушка может и таком симпатичном облачении. При переходе к эротической части – всё лишнее долой, оба участника остаются в чём мать родила. Массаж только руками? Не, не слышали! Ну, во всяком случае, в «интимном разделе» о таком ничего не говорится! В ход идут и нежные ручки, и аппетитные грудки, и бархатный животик девушки, и её упругие бёдра…

Оказывается, делать тайский эротический массаж для мужчин в Москве – это может быть призванием для девушки… Её талантом и любовью! У нас – только такие девчата. Влюблённые в тайский боди массаж для мужчин… и готовые ежедневно влюблять в это жаркое искусство своих гостей! В компании такой девушки мужчине приятно потерять голову. Мадемуазель охватывает ласками всё тело гостя. Гладит сосочками по спине, обнимает бёдрами бёдра, скользит животиком по «стержню любви»… Да сколько ещё всяких идей и способов доставить удовольствие, когда телом к телу, и оба – разгорячённые, полные желаний и скользкие от массажного масла.

Эротическая шалунья доставит массу удовольствия вашим эрогенным зонам, а в финале, разумеется, сделает так, чтобы вы испытали офигенный оргазм. Как она это сделает? Как вы попросите. Можно – ручками, можно – грудью, можно… да обсудите это прямо с той избранницей, с которой уединитесь для тайских игрищ в наших апартаментах! Всё в рамках массажа, однако эротики, сексуальности, наслаждений – выше крыши.

В общем, горячий уголок Таиланда хоть посреди московской зимы, хоть среди лета в мегаполисе ждёт вас на отдых всегда! Даже два уголка: оба наших салона, на Тульской и на Профсоюзной. Обаятельные чародейки продемонстрируют вам, что такое тайский эротический массаж для мужчин в Москве. Со страстью по-русски! Спорим, у нас красотки-умелицы– покруче, чем в салонах Тая! Проверить готовы? Так приезжайте на наши горячие берега соблазна и получайте удовольствие на полную катушку!

Тайский массаж для мужчин

Чего только ни делают женщины для своих избранников! Ради единственного мы способны научиться готовить блюда итальянской кухни, похудеть на двадцать килограммов, лечь под скальпель пластического хирурга и даже освоить тайский массаж для мужчин! Истина о том, что путь к сердцу любимого лежит через желудок, порядком устарела. Сейчас хорошим борщом и вкусными котлетами суженого не

удержишь, нужны более изощренные методы и эротический тайский массаж для мужчин – то, что нужно!

О нем ходят легенды — якобы он дарит представителям сильного пола райское наслаждение, и именно ради него огромное количество мужчин едут в Таиланд, преодолевая тысячи километров. Рано сожалеть о том, что вы не родились тайкой, техника тайского массажа вам тоже вполне по силам. Придется, конечно, потратить время на обучение и практику, однако чего не сделаешь ради любимого! О том, как правильно делать массаж мужчине и о технике тайского массажа мы расскажем ниже.

Хороший эротический массаж должен одновременно и возбуждать, и расслаблять. Переходить к нему нужно не сразу. Уложите мужчину на кровать, и начните нежно разминать ему ноги и руки, начиная с пальчиков, поднимайтесь вверх. Это расслабит мышцы, усилит кровоток. Далее переходите к спине – вначале погладьте ее легонько, затем начинайте движения по кругу, сильно давить на кожу не нужно. Вами должна руководить нежность, поэтому к поглаживаниям можно добавить поцелуи, легкие ласки языком и даже игривые умеренные покусывания!

Уделите внимание мочкам ушей, шее и крайне чувствительному местечку внизу спины, чуть выше копчика. С ягодицами можно не церемониться – их нужно пошлепать, помассировать чуть интенсивнее.

Теперь переверните любимого на спинку и займитесь массажем живота и груди. Ни в коем случае не позволяйте ему превратить все в прелюдию, возьмите себя (точнее, его) в руки и продолжайте начатое, вы же хотите узнать, как делать массаж мужчине, а не какой должна быть прелюдия!

Живот и грудь нельзя растирать и шлепать, здесь уместны лишь поцелуи и сводящие с ума поглаживания. Соски можно дразнить губками и язычком. Усиленно поласкайте зону чуть ниже пупка, почти у всех мужчин она является эрогенной. Если ваш мужчина изнемогает, и вы тоже достаточно возбуждены, чтобы плавно перейти к главному, можете поласкать его гениталии. Массаж вы вряд ли завершите, как этого требуют учебники, мягкими поглаживаниями…. Но бурный секс в качестве завершающего этапа массажа тоже вполне подходит.

Настоящий тайский массаж – целое искусство, возник он в шестом веке, в его основу легло учение даосизма. Раньше его совмещали с молитвами, медитациями и тайными практиками, а целью было достижение внутренней гармонии. Большая ошибка – воспринимать тайский массаж в качестве сексуальной услуги! Настоящий тайский боди массаж для мужчин могут делать лишь те, кто учился этому долгие годы, и только такой человек может довести клиента до блаженства, но не сексуального, а до блаженства релаксации.

Однако не нужно расстраиваться, самые простые приемы тайского массажа будут под силу даже вам, и их вы легко можете включить в обычный эротический массаж, который описан чуть выше. Вот эти приемы:

  1. Массаж грудью всегда очень возбуждает, чтобы его сделать, нужно водить затвердевшими сосками вдоль тела, по шее, груди, губам.
  2. Водопад волос будет не менее приятен, но сделать его могут лишь длинноволосые женщины. Наклоните голову и пощекочите его волосами, уделяя особое внимание эрогенным участкам.
  3. С ягодицами можно поиграть, как с водой в ручье – водя руками снизу вверх, чуть натягивая кожу.
  4. Кожу паховой области нужно нежно ласкать языком или пальчиками, не касаясь при этом пениса и мошонки.

Вот и все, проделайте все это для своего единственного, и он, побывав на вершине блаженства, станет любить вас еще больше! Более того, наверняка отблагодарит вас сразу же, феерическим сексом.

Балийский спа-салон в Екатеринбурге
Единственный балийский спа-салон в Екатеринбурге предлагает массажи: тайский, балийский, массаж ног, стоун массаж, ломи ломи, спа — программы для лица и тела
http://www.sunrita.ru/
Неисчерпаемые возможности тайского эротического массажа
Тайский эротический массаж для мужчин в Москве. Массаж обнаженным телом.
http://7×7-massage.ru/blogpost/tajskij-eroticheskij-massazh/
Тайский боди массаж для мужчин — от москвичек
Что такое тайский массаж в Москве для мужчин и как его делают массажистки салона. Эротический тайский массаж мужчине выполняется так..
http://eroticheskiy-massazh.com/tajskij-massazh-dlya-muzhchin/
Тайский массаж для мужчин
Тайский массаж для мужчин Чего только ни делают женщины для своих избранников! Ради единственного мы способны научиться готовить блюда итальянской кухни, похудеть на двадцать килограммов,
http://kak-bog.ru/tayskiy-massazh-dlya-muzhchin

(Visited 60 times, 1 visits today)