Что толкает мужчин на виртуальный секс

Виртуальный секс зачастую начинает интересовать уже довольно зрелых мужчин тем, что в нем нет необходимости совершать какие-либо предварительные ласки и прелюдии. Можно добиться быстро желаемого результата. Именно из-за виртуального секса многие мужчины перестают видеть в женщинах что-то большее, чем просто партнера по постели.

Причиной для киберсекса может стать недостаточная или однообразная сексуальная жизнь. Также поводом для занятия виртом может быть обычная неуверенность в себе из-за проблем в половом плане. Например, преждевременное семяизвержение или слабая эрекция.

Некоторые мужчины используют виртуальный секс как способ для эмоциональной и физической разрядки. Он помогает отвлечься одинокому мужчине от проблем, однако киберсекс семейного человека может служить своеобразным индикатором семейных проблем или личностных разногласий. В виртуальной жизни не приходится выяснять отношений, зачастую такой контакт полностью анонимен и не требует никаких обязательств перед партнерами.

Часто любимый человек может засиживаться в интернете допоздна. Например, некоторые мужчины занимаются сексом виртуально в то время, пока любимая жена спит. Смена паролей на компьютере, всегда закрытая на ключ комната может быть тревожным взглядом, вкупе с агрессивной реакцией при попытке воспользоваться его компьютером.

Если возникли какие-то сомнения, то лучше не критиковать любимого мужчину. Быть может, просто стоит одарить его недостающей любовью или просто поговорить в спокойной обстановке. Попытайтесь сменить белье, предложить эротические игры, разнообразие. И тогда мужчина забудет о такой нелепости, как виртуальный секс. Настоящему мужчине будет дороже секс со своей второй половинкой, а с неизвестной ему девушкой на экране монитора. Научитесь внимательно относиться друг к другу, а дальше уже никакие проблемы не будут страшны.

Источник: www.justlady.ru

Хотите соблазнить мужчину? Лучшие секреты обольщения

Если женщине понравился конкретный джентльмен, она хочет во что бы то ни стало обратить на себя его внимание. Для этого придется потратить немало усилий, поскольку современные мужчины весьма привередливы, да и выбор у них гораздо шире, чем у прекрасных леди, численность которых, как известно, больше таковой представителей сильного пола. Обольщение — это искусство, однако для овладения им не требуется многих лет обучения. Достаточно взять на заметку советы психологов, как красиво и быстро соблазнить понравившегося мужчину. Если данная тема волнует Вас больше других, эта статья для Вас. Читайте, внимайте и пользуйтесь на здоровье. У Вас все получится, и он обязательно будет Ваш!

Понятное дело, чтобы красиво соблазнить мужчину, первое, на чем необходимо сконцентрироваться – это язык жестов и мимика. Невербальное общение имеет огромное, чуть ли не основополагающее значение в процессе соблазнения. Его еще называют «языком тела». В принципе, жесты и мимика — не единственные инструменты данного метода. Здесь можно также упомянуть об интонации голоса, примеряемых на себя образах.

Соблазняющий мужчину взгляд

Итак. Начните со взгляда. Чтобы соблазнить мужчину, не смотрите ему в упор — этим вы лишь отпугнете его или, еще того хуже, вызовете неприязнь к собственной персоне. Посматривайте на джентльмена томно, кокетливо. Возвращайтесь к нему взглядом раз за разом. А если представитель сильного пола рассматривает вас либо пытается поймать ваш взгляд, посмотрите недолго в глаза настойчивому завоевателю, затем опустите собственный взгляд и вновь посмотрите на человека, но только игриво, ненавязчиво, сквозь опущенные ресницы.

Общение с мужчиной

Общение и вообще, любой контакт с мужчиной должны происходить в легкой, непринужденной атмосфере. Улыбайтесь джентльмену, но следите, чтобы эта улыбка не выглядела натянутой или хищной. Унылое, угрюмое выражение лица оттолкнет любого, поскольку большинство мужчин не воспринимает депрессивно настроенных дам как объект завоевания. Тем более, не вздумайте нагружать его рассказами о своих многочисленных проблемах. Вместо этого будьте отзывчивы на шутки мужчины, проявляйте здоровое чувство юмора, ведите себя естественно.

Голос и интонация соблазнения

Чтобы красиво соблазнить мужчину, поработайте над своим голосом. Если вы хотите завладеть вниманием джентльмена, откажитесь от визгливых ноток и повышенных интонаций в пользу низкого, чувственного тембра и беседы с мужчиной вполголоса. С первого раза у вас может не получиться так разговаривать, а потому потренируйтесь заранее дома, после чего проверьте навыки, которыми вы овладели, в беседе с кавалером по телефону.

Игра с волосами привлекает мужчин

Манипуляции с собственными волосами в состоянии здорово помочь в деле обольщения и соблазнения понравившегося мужчины. Обладательницам длинных локонов рекомендуется периодически их приглаживать либо медленно накручивать пряди на палец. Женщины, которые носят короткую стрижку, могут, поправляя волосы, как бы невзначай провести рукой по своей шее. Такие маленькие уловки оказывают на мужчин сильное воздействие.

Слегка прикасайтесь, чтобы соблазнить

Используйте легкие прикосновения, чтобы соблазнить представителя сильного пола. Например, дотроньтесь до плеча джентльмена, разговаривая с ним. Или, сидя рядом с мужчиной, незаметно уменьшайте разделяющую вас дистанцию. Действуйте мягко и постепенно. Разумеется, надо следить за ответной реакцией мужчины на ваши действия, чтобы не вызвать эффект, прямо противоположный ожидаемому.

Чтобы соблазнить мужчину, выберите для себя тот образ, который подчеркнет вашу индивидуальность и женственность. В нем непременно должен содержаться элемент недосказанности, так как мужчины неравнодушны к загадочным женщинам.

Если хотите красиво соблазнить мужчину, не прибегайте к услугам яркого макияжа и маникюра. Кроме того, ваши ногти не должны быть слишком длинными и заостренными. Эти детали женского образа откровенно пугают представителей сильного пола.

Позаботьтесь о парфюме. Пусть при встрече с интересным джентльменом вас окутывает тонкое благоухание духов. Важно подобрать запах парфюма так, чтобы в сознании мужчины он ассоциировался с вашим личным ароматом. Но не переусердствуйте с туалетной водой, не используйте ее в больших количествах. Применяйте духи так, чтобы чарующий аромат ощущался лишь при нахождении в непосредственной от вас близости.

Холодность и неприступность уже давно не являются для мужчин сигналом к завоеванию. Современным джентльменам нравятся веселые, легкие в общении, не отличающиеся непомерным высокомерием и не зацикленные на собственной персоне барышни. Будьте такой, а еще, чтобы красиво соблазнить мужчину — более общительной, открытой, жизнелюбивой, дружелюбной, милой, и соблазнить мужчину не составит для вас никакого труда. Помимо всего прочего, научитесь распространять вокруг себя радость и свет, излучать счастье и чувство удовлетворения жизнью. Мужчина заразиться вашим позитивным настроем, ему будет рядом с вами хорошо так, что он сам захочет вас соблазнить, а уж попыткам обольщения с вашей стороны будет только рад.

Расточайте объекту своего внимания комплименты. Только не опускайтесь до лести: проницательный субъект сумеет отличить ее от искреннего восхищения, можете быть в этом уверены. Просто не упускайте случая подчеркнуть достоинства конкретного мужчины, при этом будьте искренни, выражайте свои эмоции от чистого сердца.

Чтобы соблазнить мужчину, проявляйте к нему откровенный интерес. Во время очередной встречи спросите, как идут его дела, чем он занимался в выходные. Узнайте о его мечтах и увлечениях. Однако не будьте навязчивы.

Важном условием обольщения мужчины является умение слушать. Не отстранено кивать, погрузившись в собственные мысли, пока мужчина изливает на вас поток информации, а вникать в сказанное им, демонстрировать абсолютную заинтересованность в услышанном и время от времени вставлять в монолог джентльмена короткие фразы, подтверждающие ваше направленное на него внимание.

Чтобы красиво соблазнить мужчину, чаще его хвалите. Он провернул на работе выгодную сделку? Заметьте, что у такого профессионала, как он, иначе и быть не могло. Вы живете вместе, может быть, даже в браке, и ваш возлюбленный решил вдруг сделать вам сюрприз: сам приготовил ужин, а после еще и посуду вымыл? Скажите ему, что он — самый лучший на свете, его кулинарный шедевр (даже если это всего лишь картофельное пюре и незамысловатый овощной салатик) восхитителен, и таких поваров, как он, надо еще поискать. В общем, действуйте по ситуации, но механизм наверняка вам понятен. Однако не перегните палку: как и в случае с комплиментами, похвала не должна выглядеть искусственно, с явным налетом лести.

В заключении еще один важный совет: желая соблазнить мужчину, с которым вы давно состоите в любовных или брачных отношениях, не ищите раз за разом повода для отказа ему в сексуальной близости. Научитесь быть страстной женщиной — перед такой дамой ни один джентльмен устоять просто не в силах.

Источник: www.inmoment.ru