Человек меняет пол

Понять всю сложность того, как проходит жизнь человека, душа которого заключена в теле создания другого, лучше, чем по рассказам одного из «очевидцев», не выйдет. А поэтому стоит обратиться именно к первоисточнику.
Итак, познакомьтесь, – это Катерина, ей сейчас 37, ранее Степан.

О раннем детстве: «То, что я не такая как все, я поняла еще в своем раннем возрасте. Было мне тогда примерно года 3. В то время, купаясь с сестрой, я осознала, что хочу, чтобы мое тело было таким, как у нее, а не таким, как оно есть у меня…».

О подростковом возрасте: «Будучи подростком больше всего мне не хватало женских платьев, поэтому я тайно совершала набеги на комиссионки. Понятно, что времени толком выбрать не было – приходилось хватать все, что в буквальном смысле попадалось под руку».

Об операции: «Операция прошла легко. Когда проснулась от наркоза, сразу позвонила маме. Она плакала. Понимание пришло лишь позже и далеко не сразу».

О сыне: «В то время, когда я была мужчиной, у меня успел появиться сын. Его в этом мире я люблю больше всего и горжусь. Рассказала ему только после операции. Попросила сразу не говорить ничего, все хорошо обдумать и только потом связаться со мной. Сейчас вот как раз жду решения и очень волнуюсь».

О будущем: «Несмотря на то, что со средствами сейчас не очень хорошо, только сейчас я полноценно ощущаю жизнь и действительно довольна собой. Я верю в лучшее и наверняка встречу того единственного, а пока только жду…».

Все, что изложено выше, это лишь эмоциональная сторона проблемы. Однако на деле при смене пола кроме проблем с эмоциями возникают и некоторые другие. Так, к примеру, наше общество весьма насторожено и даже предосудительно относится ко всем тем, кто перенес операцию по смене пола. А это очень и очень тяжело для такого человека, ведь порождает психологическое давление.

Кроме того, проблема возникает и с самой операцией. В первую очередь для того, чтобы ее пройти необходимо ряд специальных исследований. Назвать данную операцию слишком уж простой и недорогой тоже нельзя.
Ну и наконец, не стоит забывать о необходимости замены всех документов, что также потребует дополнительных финансовых вложений и времени.

Источник: www.justlady.ru

Чувства никогда не затухнут, если

Один восьмидесятилетний конструктор, работающий над новым изобретением, сказал: «Не было дня, чтобы я не решил математическую задачу. Секрет ясности ума – в постоянной тренировке”. А секрет «не затухания» чувств?

Двое пожилых людей – он и она — прогуливаются по парку. Каждый, кто взглянет на них, понимает – они любят друг друга ни капли ни меньше, чем лет тридцать- сорок назад.

Как им удалось сохранить, «не затушить” свои чувства? Почему их любовь не оскудела?? Вот несколько советов семейным парам.

Не скрывайте свое чувство.
Признания в любви не могут надоесть. Даже и если у вас в семье все замечательно, подрастают чудные детки, и вы уверены в обоюдных чувствах, говорите иногда: «Я люблю тебя ”. Эти три простых слова, вносят уверенность в свои силы, дарят тепло, помогают преодолевать бытовые разлады. Они не дадут привычке разрушить ваши чувства.

Старайтесь чаще держаться за руки.
Когда люди держатся за чью-то руку, у них возникают чувства надежности и защищенности. Держите за руку детей, держитесь сами друг за друга, и ничто, никакие силы вас не раскидают.

Оказывайте знаки внимания.

Чувства не угаснут если при встрече и прощании будет любящий поцелуй. Даже самое мелкое событие у члена семьи – хороший повод подарить шоколадку, букетик цветов, просто ласковое слово. Смотрите телевизор – обнимите родного человека за плечи, проходите мимо сидящего за книгой – дотроньтесь ласково или чмокните в щечку.

Преподносите друг другу сюрпризы.
Конечно это не так просто, но периодически необходимо. Сюрприз может заключаться не только в подарке, но и в неожиданном предложении. Например, как-то провести вечер, куда-нибудь съездить и т.п.

А Валентинов день? Ведь это тоже хороший повод не только для сохранения чувств, а главное заново пережить великолепное чувство влюбленности. К примеру, праздничный стол для Валентинова дня требует романтического оформления.

Этот праздник ассоциируется с розами и сердцем. Отсюда основные детали украшения – розы и сердечки в разнообразном исполнении. Не забудьте про воздушные шары-сердечки. Поставьте на столик низкую вазу с розами. На этот праздник цветов должно быть много, поэтому свой выбор остановите на кустовых розах. Приготовленные блюда можно также оформить сердечками, инициалами друг друга. Приготовьте какие- нибудь новые блюда.

До тех пор пока пара питает друг к другу уважение и любовь, сохраняются гармоничные, счастливые отношения, и ваши нежные чувства никогда «не затухнут”.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)