Браслеты с бриллиантами

Браслет с бриллиантами

Драгоценные камни и драгоценные металлы – это лучшие друзья девушек не только в песнях, но и в реальной жизни. Какая девушка не мечтает, к примеру, о браслете с бриллиантами? Ведь этот достойный и роскошный аксессуар украсит запястье всех красавиц в изысканных вечерних платьях.

Каждый золотой браслет с бриллиантами красив и уникален по-своему. Такое изделие может выделяться по разным параметрам, будь то:

  • плетение;
  • количество и размер камней;
  • расположение бриллиантов (по центру, по краям или россыпью).

Если говорить о месте и времени ношения женского золотого браслета с бриллиантами, то вполне закономерно будет утверждать, что подобное украшение не слишком выигрышно будет смотреться с джинсами, кедами и футболкой. Оно требует соответствующего изыска всего образа. Так, длинное облегающее платье в пол благородных оттенков, красивый макияж и стильная прическа обязательно должны сопутствовать такому украшению.

Женские браслеты с бриллиантами настолько самостоятельны, что дополнительных драгоценностей в излишке они не требуют. Достаточно будет кольца, повторяющего дизайн браслета или серег со схожим по форме камнем. Если же надеть всё и сразу, комбинируя разные комплекты, то получится полная безвкусица, в то время как с бриллиантами нужно знать чувство меры.

Не только из желтого, но и браслет из белого золота с бриллиантами будет смотреться достаточно эффектно. Если в первом случае можно говорить о контрасте металла и камня, то в сочетании с золотом белого цвета бриллиант смотрится весьма гармонично и нежно.

Роскошь и шик – вот, пожалуй, главные синонимы еще одного восхитительного сочетания: браслета с сапфирами и бриллиантами. Однако это изделие больше подойдет не молодым девушкам, а леди более зрелых лет, поскольку в такой драгоценной композиции присутствует определенный статус.

Менее привязанным к возрасту, но не менее роскошным является браслет с изумрудами и бриллиантами. Это свежее, яркое и в какой-то мере даже необычное сочетание прекрасно подойдет натурам, ценящим всё красивое и необычное.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Желтое, белое и розовое золото великолепно сочетаются с прозрачными бесцветными бриллиантами. Если вы хотите украсить свое запястье красивым браслетом из золота и бриллиантов, в 2015 у вас есть возможность подобрать изумительные ювелирные украшения, тонкие или массивные, гладкие или плетеные.

Это универсальный вариант для украшения запястья классическим сочетанием, в котором золото и бриллианты имеют традиционную для себя расцветку. Точно также эффектно смотрятся золотые кольца с бриллиантами.

Такие браслеты в 2015 году не фавориты, но подобные модели украшений великолепно подойдут для женщины, которая стремится вырваться из рамок традиционного взгляда на хрестоматийное сочетание этих драгоценных материалов. Если вам нравятся контрастные сочетания, но черный цвет бриллиантов кажется слишком броским, мрачным, выбирайте золотые браслеты с изумрудами.

Такие браслеты выглядят особенно роскошно, когда они обнимают запястье тонкой линией, а бриллиантовое паве украшает их тоже тонкой дорожкой. В отличие от браслетов из желтого золота, браслеты из розового и красного золота, если они массивные, могут смотреться нарочито вызывающе. Лучше оставить им изящество и элегантность.

Тонкое плетение золотых нитей, которые усыпаны прозрачными бриллиантами – один из трендов в браслетах 2015. Благодаря тонкому ажурному плетению и мягкому сиянию бесцветных бриллиантов, такие браслеты могут представать даже в объемной дизайне, не выглядя тяжелыми.

Форма цепи стала одним из ярких трендов в ювелирных украшениях 2015 года. В браслетах эта тенденция проявляется либо в виде тонких изящных цепочек текущей формы, либо в виде цепей с большими звеньями почти геометрической конструкции.

Основоположником темы канатовидных ювелирных украшения стал бренд David Yurman, и является им по сей день. Но этот дизайн заимствуют и другие марки ювелирных украшений, и именно в браслетах, как золотых, так и серебряных, эта тема прижилась больше всего. Соединение канатного дизайна с желтым золотом само по себе выглядит броско, поэтому дизайнеры стараются не перегружать браслеты драгоценными камнями, используя изящные бриллиантовые паве.

Также не забывайте о браслетах из белого золота с прозрачными бриллиантами, которые всегда выглядят восхитительно элегантно и дорого, подходя к любому наряду.

Запись навигация

Шопинг

Мода для полных

Реклама

Bonamoda.ru – интернет-журнал о моде, красоте и стиле жизни, который предлагает своим читателям интересные и полезные, списки, иллюстрированные обзоры модных тенденций, косметики, парфюмерии, дизайна и не только.

Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено!

Обзоры, списки, коллажи являются интеллектуальной собственностью редакции интернет-журнала BonaModa.

Золотые браслеты в Екатеринбурге каталог, цены и фото

Фернанда

Золотые браслеты – универсальные ювелирные изделия, их дарят любимым и родным людям. Золотые браслеты – это определенно просто наилучшие произведения ювелирных изделий.

Буквально все сегодняшние девушки и женщины любого возраста просто любят ювелирные изделия. Все они без исключения прекрасны и все женщины думают о том мгновении, когда получают свой очередной сюрприз, а там – ювелирное украшение, о котором они всегда мечтали. Дарить Золотые браслеты – получается дарить отраду и любовь своей второй половинке!

Ювелирные изделия должны гармонировать между собой. Когда вы принимаете решение, как именно выбрать Золотые браслеты правильно, нужно порассуждать, какие у вас еще есть ювелирные украшения.

Купить Золотые браслеты для девушки можно всегда в нашем каталоге сайта. Это удобно, всегда наглядно и сохранит Вам больше времени. Рассмотрите предложения, которые Вы можете просмотреть в нашем каталоге, и вы можете найти второй половине ювелирное изделие, которое удовлетворит пожелания, Ваши и Вашей семьи, и будет приносить повседневную радость.

В ювелирном каталоге нашего портала Вы можете легко и эффективно найти любые интересующие Вас украшения, используя наш сайт.

1) Через поисковую форму Вам надлежит указать следующее:

  • поле “Что?” – категорию ювелирного украшения
  • поле “Материал” – тип металла ювелирного украшения
  • поле “Вставка” – вид камня который применяется в основной вставке ювелирного украшения
  • поля “По цене от” и “до” – диапазон минимальной и максимальной цены ювелирного украшения

2) Фильтр товаров. Позволяет найти ювелирные товары по атрибутам, которые вы укажете. Атрибуты для практично поделены на группы (такие как: Поиск, Категории, Атрибуты изделия, Материал изделия и т.д.). В каждой вкладке Вы более детально можете отметить атрибуты по которым ищете Золотые браслеты :

Также на нашем портале Вы можете поделиться страницой с приятелем, для этого требуется нажать кнопку “Отправить другу”, где откроется форма с Вашем именем и электронной почтой адресата. Кнопка “Добавить украшение” даст Вам – добавить ювелирные украшения Вашего салона, фирмы или магазина в каталог нашего портала. Функция “Закажи эксклюзив” предоставит Вам заказать необыкновенное ювелирное украшение!

Как выбрать браслет с бриллиантами

Украшения всегда были не просто дополнением гардероба, а очень часто и показателем определенного статуса. И для этих целей использовались самые дорогостоящие материалы и камни. Например, бриллианты всегда были и остаются в цене в прямом и переносном смысле. Золотой браслет с бриллиантами поражает своим изяществом. Видя такое украшение, никто не может устоять. Не зря и в песне поется, что «лучшие друзья девушек – это бриллианты». Действительно, обладать таким украшением, пожалуй, хочет любая девушка.

браслет с бриллиантами

Но покупка такого изделия сопряжена со сложностью выбора, о чем и пойдет речь дальше.

Браслет из золота с бриллиантами должен, конечно же, выглядеть изумительно. Но не только этот критерий оценивается при выборе. Если говорить о браслете, то его должно быть приятно носить. Безусловно, красота требует жертв, однако это не значит, что нужно мучиться, нося красивое украшение.

браслет с бриллиантами

Чтобы определить наиболее удобное изделие, можно узнать тип браслета, которых существует несколько.

Минус таких изделий в том, что они со временем растягиваются и даже рвутся.

Чтобы определить для себя удобный тип украшения, следует перемерить все типы.

Выбирая браслет из золота, следует особое внимание уделить бриллиантам. Они должны гармонично располагаться на украшении, не просто дополнять его, а даже являться главной составляющей, а все остальное – лишь основа. При этом камни не должны создавать дискомфорта при носке, поэтому проверить браслет «в действии» нужно особенно внимательно.

  • Камень должен иметь определенную огранку. Как правило, используется круглая – наиболее популярный вариант. Однако есть и другие варианты, которые с удовольствием реализуют некоторые ювелиры. Но многое зависит от поставленной задачи дизайнером. Благодаря огранке бриллиант изумительно сверкает, поражает своей неестественной красотой.
  • Цвет камня – еще один критерий выбора. Считается, чтобы бриллианты прозрачные, хотя с этим можно поспорить. Обладая в составе некоторыми примесями, он может иметь оттенок желтизны. Это сказывается на стоимости золотого изделия – цена будет ниже. Самые дорогие варианты имеют ярко-желтый, голубой или розовый оттенок. Они достаточно редко встречаются, но их можно посмотреть на фото прямо сейчас.

Еще один параметр, на который обращают внимание.

И пусть такое детальное рассмотрение креплений с использованием фото может показаться излишне дотошным, на практике такие знания могут пригодиться. Ведь иначе придется методом подбора испробовать несколько вариантов, прежде чем прийти к самому надежному и привлекательному.

Итак, в результате мы должны получить превосходный по виду золотой браслет, удобно охватывающий запястье, с прочно закрепленными бриллиантами. Если изделие подразумевает застежку, то она должна быть привлекательной и надежной.

Браслет с бриллиантами
Браслет с бриллиантами Драгоценные камни и драгоценные металлы – это лучшие друзья девушек не только в песнях, но и в реальной жизни. Какая девушка не мечтает, к примеру, о браслете с
http://womanadvice.ru/braslet-s-brilliantami
Браслеты с бриллиантами
Желтое, белое и розовое золото великолепно сочетаются с прозрачными бесцветными бриллиантами. Если вы хотите украсить свое запястье красивым браслетом из золота
http://bonamoda.ru/zolotye-braslety-s-brilliantami-2015/
Золотые браслеты в Екатеринбурге каталог, цены и фото
Золотые браслеты в Екатеринбурге каталог, цены и фото
http://ekaterinburg.kolcocena.ru/catalog/zolotye-braslety/
Как выбрать браслет с бриллиантами
Рекомендации по выбору браслетов с бриллиантами – фотографии золотых украшений.
http://luxediamond.ru/braslet-s-brilliantami