Брачные аферисты

Брачные аферисты — это люди, которые путем обмана пытаются овладеть чужим имуществом. Ими могут быть люди обоих полов. Они знакомы со всеми тонкостями психологии человека и легко могут подобрать нужный подход к любой жертве. Брачные аферисты пользуются потребностью каждого человека чувствовать себя любимым и неповторимым. Но исход отношений с ними всегда печален: жертве разбивают сердце и обнуляют банковский счет. На удочку мошенника обычно попадают доверчивые, романтически настроенные люди.

Познакомиться с брачным аферистом можно практически везде: в ночном клубе, ресторане, спортзале. Но с распространением интернета многие из них перебрались на всевозможные сайты знакомств и в социальные сети.

Чтобы не попасться на крючок брачных аферистов, необходимо знать ряд факторов, которые должны вас насторожить.

Если человек часто меняет номер телефона и место проживания, не желает знакомить и знакомиться с родственниками и друзьями, избегает совместного появления в публичных местах, категорически отказывается фотографироваться вместе, то, скорее всего, вы имеете дело с брачным аферистом.

Разговоры о тяжелой жизни также должны насторожить: так аферисты прощупывают вашу готовность помочь. Ни в коем случае не рассказывайте малознакомым людям о ваших материальных ценностях (недвижимость, автомобили, наследство). Но если информацию скрыть не удалось, то вы можете схитрить, сказав, что данные вещи куплены в кредит. Это быстро остудит интерес афериста к вашей персоне.

Все эти уловки обычно присущи мелким мошенникам. Крупные аферисты ведут себя совсем иначе. Они задаривают жертву дорогими подарками, уверяют в вечной любви и даже готовы жениться с целью овладения недвижимостью и других материальных благ. В этом случаи вас может спасти только грамотно оформленный брачный контракт.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)