7 причин для ревности

Ревность без видимых причин — эффективный способ уберечь любимого от измены, а себя — от разочарования. Однако не переборщите, ведь чрезмерная подозрительность и постоянные скандалы могут привести к охлаждению чувств. Однако не стоит равнодушно реагировать на его заигрывание с официанткой или флирт с коллегой. Зная, насколько вы опасны в гневе, мужчины дважды (а то и трижды) подумает, прежде чем решиться на реальный адюльтер.

Ревность как разрядка

Как известно, женщина может устроить скандал. из-за чего угодно. И ревность — далеко не последний повод. Более того, если вы подадите это «блюдо» под правильным соусом, мужчина может быть даже польщен. Чем? Как минимум вашей уверенностью в том, что партнер — лакомый кусочек для любой женщины. Главное, избегать нелестных эпитетов и оскорблений, а также воспоминаний о прошлых обидах.

Ревность как «катализатор» страсти

Если в вашей паре «страсти кипят» в буквальном смысле этого слова, то вы не понаслышке знаете, что такое умопомрачительный секс. Пока понимающие и терпеливые женщины наряжаются в кружевные сорочки и изучают статьи в журналах, рассказывающие о 5, 6 или даже 10 способах покорить мужчину в постели, вы умеете разбудить страсть хорошей ссорой. Все дело в том, что во время скандала в кровь выбрасывается большое количество адреналина, который позволяет добиться незабываемого оргазма. А то и нескольких. Однако не стоит забывать, что сцена ревности — не единственный способ затащить мужчину в постель.

Ревность как знак внимания

Ревность выступать в роли своеобразного комплимента. Ведь несмотря на то, что вы вместе уже не первый год, чувства не остыли. Поэтому-то вы и боитесь потерять любимого человека. Чтобы партнер правильно понял вашу мысль, во время выяснения отношений стоит избегать оскорблений. Замените слово «козел» и все близкие к нему по смыслу на «самец» или «животное». Психологи утверждают, что такие эпитеты подчеркивают мускулинность и силу парней, а значит, воспринимаются без обиды и агрессии.

Ревность как повод для взаимной ревности

Супруг занят лишь работой или компьютерными играми? Если любимый не обращает внимание на ваши попытки пробудить в нем ревность (а заодно и страсть), то стоит действовать от обратного. Ведь не секрет, что внезапные сомнения в безгрешности партнера могут быть вызваны собственной неверностью. Однако и в этом случае стоит действовать осторожно, иначе добродушный домосед превратится в неистового Отелло.

Ревность как признак женственности

Топнуть ножкой, надуть губы и капризным голосом заявить, что в декольте вон той аппетитной блондинки муж смотрел на секунду дольше положенного – истинно женское поведение. Смесь наивности, спонтанности и детской прямоты превратят сцену ревности в очаровательный каприз.

Ревность как доказательство любви

Абсолютное отсутствие ревности может быть воспринято мужчиной, как признак вашего равнодушия и отсутствия чувств. Поэтому не стесняйтесь периодически устраивать «разбор полетов», высказывая партнеру все свои подозрения (пусть даже и рожденные вашим воображением). Во-первых, вы избавите партнера от сомнений в подлинности вашей любви, а во-вторых, сами осознаете, какую важную роль в вашей жизни играет этот человек.

Источник: www.justlady.ru

Понравился мужчина? Читайте, как быстро его заинтересовать

По статистике, представителей сильного пола в нашем мире меньше, чем таковых пола слабого. А это значит, что за свое женское счастье необходимо бороться, иначе более расторопная барышня приберет к рукам понравившегося вам джентльмена. Остается открытым вопрос: как сие осуществить? Наша статья поможет вам разобраться в тонкостях такого щепетильного дела, как умение заинтересовать собой мужчину. Мы расскажем Вам важные особенности поведения с мужчиной, чтобы Вы заметно выделялись среди большинства женщин. Поделимся секретами общения, движений, разговоров. И обязательно затронем такой вопрос: что делать не надо, если Вы хотите заинтересовать мужчину. Мы очень хотим, чтобы Вы были счастливыми.

С первых минут знакомства с симпатичным человеком любой девушке хочется как-то обратить на себя его внимание. Ну, а если речь идет об объекте тайной страсти, то данное обстоятельство еще более актуально. В действительности, вызвать у нужного мужчины заинтересованность собственной персоной не так уж и сложно. В первую очередь следует придерживаться следующих несложных правил, как заинтересовать мужчину:

  • в общении с мужчиной следует держаться спокойно, уверенно;

  • разговаривайте вполголоса, не позволяя себе переходить на повышенные интонации, даже если это только смех;
  • чтобы заинтересовать мужчину, нужно быть внимательной, чуткой слушательницей и адекватно реагировать на сказанное молодым человеком, особенно — в ваш адрес;
  • делайте комплименты мужчине, однако с этим не переусердствуйте;
  • мужчину заинтересует женщина, которая умеренно скромная — как в поведении, так и в отношении заказов в кафе/ресторане, где проходит ваше свидание с молодым человеком по его инициативе;

  • избегайте вульгарности во внешнем виде — нормального мужчину слишком раскованные женщины не заинтересуют.

Кроме того, чтобы заинтересовать мужчину, не стоит представать перед джентльменом подобно раскрытой книге. Для этого не рассказывайте ему о себе слишком много в первый же вечер. Будьте для мужчины тайной, загадкой, чтобы ему хотелось встретиться с вами еще раз.

И вообще, преподнесите себя в наилучшем виде. Ваша задача — оставить у представителя сильного пола самые положительные впечатления о своей персоне.

Говорят, что глаза — зеркало души. Но вместе с тем взгляд является одним из самых мощных видов женского оружия, при помощи которого можно заинтересовать и покорить любого мужчину. Как воспользоваться невербальным способом обольщения и заинтересовать мужчину глазами?

Во-первых, установите с понравившимся вам джентльменом зрительный контакт, если тот находится в непосредственной близости от вас — например, в одном помещении, на соседней лавочке в парке, на противоположной стороне улицы и т.п. Но не смотрите на него слишком долго — это не вежливо.

Во-вторых, как только получите ответную реакцию, тотчас же отведите взгляд от объекта вашего пристального внимания. Но сделайте это кокетливо, с загадочной полуулыбкой на губах.

В-третьих, смотрите на понравившегося мужчину искоса. Так затеянный вами визуальный флирт приобретет нотки игривости, а он, в свою очередь, добавит вам шарма в глазах молодого человека.

В-четвертых, время от времени отводите взгляд от симпатичного вам представителя сильного пола. В результате мужчина поймет, что вы интересуетесь им и готовы завязать с знакомство, и обязательно воспользуется такой возможностью. Только позаботьтесь о том, чтобы в ваших глазах при этом играл огонь, а на устах сияла улыбка.

Что касается языка тела, то заинтересовать мужчину вы сможете, если:

Есть вещи, которые способны уничтожить зачатки возникшей заинтересованности мужчины к женщине на корню. Возьмите их себе на заметку:

  • постоянные разговоры о себе;
  • жалобы на болезни, бывших возлюбленных, неудачи, невезение;
  • длинные рассказы о родственниках;
  • рассуждения о собственных многочисленных достоинствах;
  • откровенное безразличие к мужчине;
  • обилие декоративной косметики на лице;
  • нарочито громкий смех в присутствии молодого человека;
  • агрессия по отношению к мужчине;
  • сексуальные домогательства со стороны женщины по отношению к мужчине или просто намеки на желательную интимную связь с ним;
  • избыточная скромность, стеснительность, закомплексованность представительницы прекрасного пола;
  • неестественное поведение;

Не бойтесь совершать промахи на пути завоевания мужского интереса. Помните: на ошибках учатся, и даже из неудачи вы извлечете ценный опыт! Но мы уверены, что воспользовавшись нашими советами и став реально интересной женщиной, Вы будете способны завоевать любого мужчину.

Источник: www.inmoment.ru