5 стереотипов в обольщении мужчин

Давно замечено, что сильный пол любопытен и любит «поохотиться» за красивой и недоступной женщиной. Ну а каждая уважающая себя прелестница принимает правила игры и с настоящим мастерством обольщает мужчин. Выделим основные стереотипы, применяемые женщинами для покорения противоположного пола.

Правило первое. Конечно, мужчина не бросится на женщину, которая использует феромоны. Однако вкусные и нежные духи способны дополнить образ прелестницы. Аромат духов создаст вокруг женщины таинственность, загадочность, разбудит фантазию объекта соблазнения. Стоит ли говорить о том, что духи должны быть качественные и обладать ненавязчивым, тонким ароматом? Кроме того, наносить их нужно соблюдая меру, на чистое тело. Вряд ли аромат потной тетки, изрядно забрызгавшейся духами, сможет придать ей очарования в глазах мужчин.

Правило второе. Стоит одеться так, чтобы мужчина сразу заметил женщину. Недаром красный цвет называют самым сексуальным, ведь он моментально бросается в глаза. Если женщина вдруг предстанет перед своим избранником в совершенно не свойственном ей образе, то он задержит на ней взгляд подольше. Как только вы уловите на себе такой заинтересованный взгляд, считайте, что желание познакомиться поближе у объекта вашей страсти уже возникло.

Правило третье. Не всегда яркий макияж привлекательный, как думают многие из нас. Мера должна быть во всем, если вы будете выглядеть, как индеец, вышедший на тропу войны, это будет смотреться довольно смешно, а не сексуально.

Правило четвертое. Научитесь правильно разговаривать. Говорят, что мужчины предпочитают дурочек, но это совершенная неправда. Любой из них любит поговорить, а ваша задача внимательно слушать и к месту вставлять грамотные замечания и комментарии. Льстите мужчинам, они невероятно любят похвалы и комплименты! Только делайте это правильно и знайте меру.

Правило пятое. Многие из нас считают, что низкий с легкой хрипотцой голос невероятно привлекателен. Это тоже нельзя назвать абсолютной истиной. Женщина по своей природе должна быть нежной и милой, поэтому совсем нет необходимости в изменении голоса. А вот на интонацию и грамотность стоит обратить внимание.

Источник: www.justlady.ru

Что делать если отношения на стороне стали серьезными

Что делать если отношения на стороне стали серьезными – в большинстве жизненных случаев негативными героями становятся мужчины. И мы не будем судить, и решать: « кто виноват?». В данном случае мы будем пытаться помочь женщине научиться правильно и грамотно принимать решения в сложных жизненных ситуациях.

Первое – это женские эмоции. В таких ситуациях женщина всегда считает себя жертвой в двойной степени. Во–первых ее унизил человек, которому она верила, во – вторых она начинает унижать себя сама. Возникает какое-то странное и непонятное желание умереть, чтобы не чувствовать эту боль. Возникает чувство, будто тебя растерзали и на две части, а возникшей болью как стрелой продолжают поражать сердце. Женщины, которые реагируют бурным криком, слезами – они правы, так они выплескивает накопившейся ком негативных эмоций. Не позволяют обиде, гневу поглотить себя. От этой боли и чувства предательства хочется избавиться как от надоевшей одежды. Так постепенно начинается убийство в себе той женщины, которая умна, обаятельна, красива, умеет зарабатывать деньги, великолепная хозяйка и лучшая любовница. А для того, чтобы восстановить эту затоптанную женскую сущность может понадобиться не один год.

Разрыв отношений — не пытайтесь пережить эту проблему в одиночку, дабы злость и разочарование не утопила вас. Помните, что в любой ситуации необходимо жить. По-возможности, поделитесь своим состоянием с кем-то, кому хочется и можно рассказать Ваше горе. Когда Вы делитесь, размеры Вашего горя становятся меньше, и Вы, возможно, сможете посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Еще один вариант – необходимо взять лист бумаги , разделить на две части и попробуйте сравнительно описать свою новую жизнь с прошлой. Жизнь до отношений и после. Вполне возможно, что Вы выходите на новый жизненный этап и сами не понимаете, что так будет лучше. Передайте листу бумаги Ваше негативное состояние, а потом сожгите его. Пусть огонь унесет все самое плохое.

Как только Вы поймете, что свои эмоции можете держать под контролем, необходимо четко понять: хотите ли вы сохранить семью? Именно с этого момента вы превращаетесь в волшебницу: злую или добрую – решать только Вам. Добрая — на пути созидательных действий, сохраняющая семью. Злая волшебница – продолжающая разрушения, начатые своим мужем.

Мы не будем рассматривать волшебство и деяния злой феи, потому что во всех сказках и легендах побеждают только добрые Волшебницы.

Во – первых необходимо отвлечься, это не значит, что Вам необходимо завести любовника, якобы отомстить супругу. Это не лучший выход из ситуации. Если оба супруга стали на этот деструктивный путь — в таком случае о любви необходимо забыть. Попытаться отвлечься – это значит уехать в путешествие, сменить обстановку в квартире. Полезны инвестиции в свою внешность. Полезны любые перемены. Необходимо создать имидж спокойной и уверенной жены. Пусть у вашего мужа создаться впечатления, что Вам так еще лучше. Такая тактика принесет результаты, которые вы хотите.

Не советуем обращаться к разным гадалкам и магам, так широко рекламирующие себя в СМИ. Во – первых , потеряете приличную сумму ( лучше эти деньги потратить на себя), во- вторых, походы в такие места с расшатанной нервной системой ни к чему хорошему не приведут.

Не важно, что отношения на стороне стали серьезными, а важно помните, что счастье женщины только в ее руках. Классик сказал: жизнь –та же сцена . И главную роль в театре исполняет женщина. И счастье каждого из нас украденное, даже тогда когда оно кажется не украденным в этом печаль и радость одновременно.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)