5 признаков кавалера, от которого надо бежать

2. Он предлагает вам выпить и сам налегает на алкоголь, объясняя это тем, что нервничает, встретив такую красавицу. Обычно так ведут себя мужчины, которые уже регулярно употребляют спиртное. От такого кавалера следует уносить ноги как можно скорее, ничем хорошим роман с любителем «зеленого змия» не закончится.

3. Ваш кавалер сводит все разговоры к обсуждению своей бывшей женщины. Неважно, какими словами он ее вспоминает, этим он обнаруживает то, что она до сих пор его интересует, а он не готов к новым отношениям. Если он отзывается о ней негативно, это плохой признак – он привык обвинять в собственных неудачах других людей.

4. Буквально с первых минут общения он пытается вас потрогать. О себе практически ничего не рассказывает, но намекает на то, что хоть сейчас готов заняться сексом. Если при этом он пытается «умничать» и совершенно не к месту цитирует писателей или рассказывает стихи, скорее всего, это очередной выпускник пикап-тренинга. Такой кавалер дольше одной ночи не задержится, поэтому для серьезной барышни это не вариант.

5. За время вашего свидания ему несколько раз звонила мама, во время общения он постоянно сравнивал вас с ней. И вообще, весь разговор сводился к маминой готовке, ее вкусу в одежде, любимым цветам и прочему. Жить с «маменькиным сынком» вам будет нереально трудно, вы всегда будете проигрывать его маме, да и в принципе, зачем вам нужен «взрослый» ребенок.

Источник: www.justlady.ru

Современные отношения между мужчиной и женщиной

Казалось бы, что современные отношения между парнем и девушкой ничего серьезного и сложного из себя не представляют. Есть она, со своими тараканами в голове, которые мы перестаем замечать при виде ее красоты, есть он – с пивным пузиком, которое он умело, может выставить за одно из своих достоинств. И все хорошо. Произошло знакомства, начались свидания, первые поцелуи, первая близость…. и, через неделю уже все – перегорело. Почему? Не понравился секс? В постели она иногда смеется? Она носит постоянно черную одежду?

Женщина – красивая, умная, веселая. Закончила ВУЗ, работает на перспективной работе, быть может даже есть квартира или машина, а бывает – и то, и другое. Мужчина тоже неглуп, внешне не Брэд Питт, но и не квазимода. Живет отдельно от родителей, умеет быть галантным и романтичным. Но, увы, они одиноки. В чем искать причину? Ведь у них все есть и они, частенько, сами этого добиваются. Скромность? Отсутствие времени? Неуверенность в своей красоте? Боязнь отношений?

Или другой вариант – она в него влюбилась, он был для нее всем. Добилась его, переступив через многих претенденток, но – перегорело. Почему-то он перестал ее интересовать. И началось: раздражение, эгоизм, придирки к мелочам. А почему? В нем что-то изменилось? Нет, он все тот же мужчина, в которого она была влюблена. Разве что стрижку изменил. Просто она понимает, что «это» – уже ее, лишний раз добавляя пример к статистике – мы не ценим того, что мы имеем. Почему мы не воспринимает себя более критично? Это и есть “современность” в отношениях?

А ведь если подумать – эти все проблемы надуманные! Ведь дело не в том, сколько вы получаете, кем работает! Не в том, какие мышцы у вас накаченные, а какие – нет! И даже не в том, живете вы с бабушкой-инвалидом или отдельно в нехиленьком таком коттедже. Дело то только в вас! Мы просто стали больше стесняться, в нас появилось больше неуверенности; думаем, что мы должны быть лучше, чем есть на самом деле. А смысл? Что поменялось? Все так же мы хотим любить и быть любимыми. Создать семью, или как минимум, надежную ячейку общества, наделать детей и жить долго и счастливо. Просто из-за своей неуверенности мы становимся требовательными к тем, кто рядом. Из-за нее мы стесняемся раскрыться. А ведь все очень просто – надо просто быть собой! Вот что требуется для мужчины и женщины.

Источник: www.allwomens.ru