5 cоветов для отличного секса

Совет первый.
Позаботьтесь о контрацепции. Жизнь и так полна проблем, поэтому необходимо оградить себя от возможных неприятностей со здоровьем, тем более от нежелательной беременности. Каким бы сильным ни было ваше желание обладать друг другом здесь и сейчас, мыслите здраво и заботьтесь о здоровье.

О средствах контрацепции можно не задумываться, если вы уверены в своем постоянном партнере и желаете в скором времени обзавестись потомством.

Совет второй.
Хотеть заняться сексом должны оба партнера, поэтому не стоит навязчиво предлагать себя, если вас не хотят. Также не вступайте в половой контакт сами, если у вас нет желания. Ни к чему хорошему это не приведет.

Единственный совет в этом случае — можно попробовать воспользоваться своей сексуальностью и соблазнить партнера. Если у вас это получится, то можно и в процессе секса держать инициативу в своих руках. Также можно дать партнеру шанс соблазнить вас.

Совет третий.
Высказывайте вслух свои желания в сексе. Не стесняйтесь говорить о том, что вам нравится, а что нет. Спрашивайте и интересуйтесь, что доставляет партнеру больше удовольствия. Зная желания друг друга, вы достигнете гармонии и яркости в сексуальных контактах.

Женщина достигает оргазма гораздо медленнее, чем мужчина. Объясните партнеру, что сначала он должен позаботиться о вашем удовольствии, а потом уже о своем.

Не будьте при этом чрезмерно эгоистичны — удовольствие от секса должен получать и партнер. Пусть ласки будут обоюдными. Для остроты чувств пробуйте новые позы, исполняйте желания и фантазии друг друга.

Совет четвертый.
Не наедайтесь плотно перед тем, как заняться сексом. Мужчина с полным желудком больше склонен ко крепкому сну, чем к отличному сексу. Половой контакт не доставит удовольствия, если вам тяжело будет двигаться.

Не пейте много спиртного, если вы намерены провести ночь любви. Можно себе позволить небольшое количество вина или шампанского для большей раскрепощенности.

Совет пятый.
Будьте раскованны. Не старайтесь произвести на партнера хорошее впечатление, ведите себя естественно. Расслабьтесь, доставляйте удовольствие и наслаждайтесь сексом сами. В порыве страсти мужчине совсем не до мелочей. Он не обратит внимания на растрепавшиеся волосы, на лишнюю складочку, на отсутствие губной помады.

Сделайте сами свою сексуальную жизнь яркой и незабываемой.

Источник: www.justlady.ru

Муж постоянно сидит в Интернете…

Женщина – существо терпеливое. «Спокойствие, только спокойствие», — говаривал Карлсон, но иногда кончается все сразу – и спокойствие, и терпение, и даже пресловутая всепрощающая любовь.

Происходит это, когда ваш благоверный яростно «давит клопов» на клавиатуре в интернет-режиме и возмущается поведением одного из высокоинтеллектуальных монстров на экране. Есть еще вариант, когда вы бегаете от плиты к кошке, и от ребенка к раковине, а муженек тихо сопит, щелкая клавишами мыши и просматривая «веселые картинки для мужчин».

Союз человека с монитором и мышью нерушим. Муж постоянно сидит в Интернете, и никто, слышите, никто не сможет заставить его отвлечься от любимых пикселей!

Если женщина увлекается Интернетом – это только ради важного дела (зарабатывания денег или хотя бы выбора нового цвета лака для ногтей). Мужчина же может постоянно сидеть в Интернете просто так, от нечего делать. Он убивает время и не считается с вами. Поэтому, стоит применить один из вариантов лечебной терапии.

Первый вид – шоковая. Подходит продвинутым дамам, которые слова в карманах не держат и с компьютером знакомы не понаслышке. «Ты где была, времени сколько. », — восклицает домашний «тиран». Постоянное сидение мужа в Интернете не должно сойти ему с рук! Поэтому — томный взгляд, нежный голос: «В он-лайне…». Муж возмущается и продолжает наступать? Значит, стоит сообщить о том, что «программа совершила ошибку и будет закрыта». Попытки узнать о наличии ужина могут быть парированы сообщением о том, что для наступления события «ужин» необходимо было сообщить номер версии ужина и оплатить его с помощью web money. И вообще, какого художника сбились настройки вынесенного мусора, почему не закрыт javascript унитаза и повсюду валяются вонючие Cookies?

Второй вариант – метод контраста. Хорошо работает сравнение его, такого умного, и вас, такой «глупенькой». Огромное количество банальных вопросов, задаваемых через каждые несколько минут, просьбы показать «как эта штука включается» и «как это работает» могут довести вашего мужа либо до истерики, либо до выздоровления.

Третья, очень жестокая «метода» — грубая сила. Отключение Интернета вкупе с продажей компьютера либо вылечат вашего благоверного, либо разведут вас с ним по разные стороны баррикад.

Четвертый вариант, совмещает полезное и приятное. Станьте постоянной покупательницей в Интернет-магазинах. А когда муж задаст банальный вопрос: «Где деньги?», вы с гордостью ответите, что они пошли в уплату вашего образовательного процесса в сфере IT.

Выбор метода – за вами…Шутки шутками, но может быть, кто-то уже сейчас пишет статью «Как избавить жену от постоянного сидения в Интернете».

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)