25 способов не попасться на измене

1. Никогда не говорите: «Задержался на работе» или «Был у друга». Эти доводы не только вызывают подозрение, но и легко проверяются. Придумайте что-нибудь другое, например, «Простоял в очереди за цветами».

2. Не делайте вид, что вдруг прониклись нежностью к жене. Ее это может сильно насторожить.

3. Не начинайте резко дарить супруге подарки и делать комплименты, если раньше вы этого не делали.

4. Ведите себя естественно.

5. Ночью всегда находитесь дома. Если вы хотите изменить жене, делайте это в другое время суток.

6. Всегда под рукой имейте сильнопахнущий дезодорант. Это для того, чтобы перебить запах духов любовницы.

7. Подарите любовнице такие же духи, которыми пользуется ваша супруга.

8. Чтобы избежать такого классического прокола, как губная помада на воротнике, носите с собой запасную рубашку.

9. Позаботьтесь о тайной квартире, о которой никто не будет знать кроме вас и вашей любовницы.

10. Постарайтесь не попадаться в городе на глаза знакомым, для встреч лучше выезжать за город.

11. Найдите себе работу с ненормированным графиком или регулярными командировками.

12. Имейте надежных друзей.

13. Чтобы не попасться на имени, придумайте любовнице и жене одинаковое прозвище.

14. Можете любовницу найти с именем таким же, как у супруги.

15. Если вы возите любовницу в машине, то проверяйте, чтобы она не забыла в ней своих вещей.

16. Постарайтесь запомнить расписание супруги, чтобы случайно не пересечься с ней в городе.

17. Ни при каких условиях не водите любовницу домой.

18. Не находитесь с любовницей даже просто рядом с домом.

19. Если вы все-таки привели любовницу к себе домой, после ее ухода все тщательно проверьте, чтобы случайно нигде не оказалось ее волос, заколки или помады, например.

20. Никогда не давайте любовнице номер домашнего телефона.

21. Не записывайте никуда номер ее телефона.

22. Всегда имейте в голове идеальную коллекцию самых разных оправданий.

23. Не заводите любовниц из знакомых и подруг супруги.

24. Не заводите на стороне слишком долгих отношений.

25. Никогда и ни при каких условиях не сознавайтесь в своих грехах.

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источник: www.justlady.ru

Поиск потенциального партнера

В сексуальных переживаниях есть компонент, включающий традиции семьи, в которой воспитывался человек и компонент, и компонент который со временем теряется. Есть еще особенности характера и восприятие противоположного пола, что тоже влияет на выбор. А еще условия социума, в котором формировалась личность.

При поиске потенциальных партнеров мужчин — условно выделяют следующие типы партнеров: мужчина-друг, мужчина-отец, мужчина – любовник, мужчина – сын и разные возрастные категории, которые предпочитает женщина.

Психологи четко представляют отличия мужчин от женщин. Женщины не воспринимают сексуальные отношения как физические отношения, реже меняют партнеров, реже фантазируют и их фантазии менее насыщены, чем у мужчин. Для женщины главное прелюдия отношений.

Для мужчины при выборе партнера особо значимым является характер физических отношений (не важно семейные это отношения или случайный секс), они более искренни в интимных отношениях, при этом с легкостью меняют половых партнеров.

Выбор партнера — это естественный процесс, неконтролируемый. Женщины воспринимают огромное количество мужчин, из которых выделяют кого-то одного. С ним хотелось бы проводить больше времени, поддерживать отношения, которые постепенно развиваются. Для женщины один мужчина способен заполнить все ее пространство, всю ее жизнь.

Существует такое выражение: «Мужчина ищет женщину из своего ребра» — идеальный случай, когда двое находят друг друга, и полностью подходят друг другу. Когда они в состоянии переживать самые большие сложности и проблемы вместе. Это большое счастье.

Сексуальный инстинкт срабатывает мгновенно и естественно. Женщина всегда выбирает себе не только друга, не только единомышленника. Она выбирает себе прежде всего потенциального партнера, любовника, достойного себя.

Выбор партнера – это парадокс, основанный на отношениях нереальных людей. Так как нереальные люди – это отражение самих себя.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)