10 заповедей для свекрови

Чтобы избежать конфликтов, свекровь должна постараться придерживаться нескольких правил (заповедей).

1. Каждая женщина все делает по-своему. И убирает, и готовит, и стирает, и прочее. Не нужно заставлять свою невестку делать все так, как привыкли делать вы. Запомните, “в чужой монастырь со своим уставом не ходят”.

2. Старайтесь не ссориться со своей невесткой. Не создавайте ситуации, когда сыну придется выбирать между вами и женой.

3. Относитесь к невестке с уважением, и тогда вы получите уважение в трехкратном размере: от невестки, от сына и от внуков.

4. Придя в гости, не ищите пыль на мебели. Постарайтесь поставить себя на ее место. Наверняка вас бы это раздражало.

5. Если сыну нравится, как готовит жена, а вам – нет, лучше промолчите и оставьте свое мнение при себе.

6. Если вам не нравится жена сына, не думайте, что другая понравится. Не зря ведь говорят: “Первая жена от бога, вторая – от людей, а третья – от дьявола”.

7. Если развод сына будет по вашей вине, и он не найдет себе лучшую кандидатуру, он никогда не сможет вам этого простить.

8. Никогда не лезьте, когда молодые ругаются. Не давайте советы и не вставайте ни на чью сторону. Они поругаются и помирятся, а вы останетесь виноватой.

9. Не заставляйте невестку любить себя и называть мамой. Это должен быть ее выбор.

10. Никогда не судите ее за неправильный поступок или сказанное слово. Вы должны быть, в первую очередь, пристанью и опорой.

Если вы любите своего сына, любите и его жену. Пусть он живет своей жизнью. Прожить вашу жизнь он все равно не сможет.

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”. 18+.

Источник: www.justlady.ru