Как приготовить условиях

Как приготовить сырники: 5 пошаговых рецептов с фото

Приготовить сырники очень просто. Смешиваете полкилограмма творога с одним яйцом, 3-4 столовыми ложками муки, добавляете 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, и вымешиваете тесто. После этого нужно сформировать сырники. Для этого тесто нужно разделить на шарики одного размера, сделать из них лепешки и перед жаркой окунуть в муку. Все, ваши сырники готовы. Но существует очень много рецептов приготовления этого блюда. И редакция сайта СТБ собрала 5 вариаций, как приготовить сырники. Читайте рецепты!

Сырники с шоколадной начинкой

Сделать из сырников потрясающий десерт совсем не сложно! Сейчас мы расскажем вам, как приготовить сырники с шоколадом. Такое лакомство точно придется по вкусу всем сладкоежкам.

  1. Творог выкладываем в миску, хорошо разминаем его вилкой.
  2. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем к творогу, туда же всыпаем 2 ст.л. муки, соль и перемешиваем до однородности.
  3. Руки смачиваем холодной водой, формируем из творожной массы шарик и вкладываем туда кусочек шоколада.Обваливаем творожный шарик в оставшейся муке.
  4. На раскаленную сковородку вливаем растительное масло, выкладываем шарик, слегка его приплюскиваем и обжариваем до золотистой корочки.

Сырники с грецкими орехами и изюмом

Разнообразить любимое творожное блюдо и обогатить его вкус можно если добавить в тесто орехи, сухофрукты или ягоды. Смотрите пошаговый рецепт как приготовить сырники с грецкими орехами и изюмом!

  1. Творог выкладываем в миску, хорошо разминаем его вилкой.
  2. Добавляем яйцо, муку, сахар и грецкие орехи. Тщательно перемешиваем.
  3. Из творожной массы формируем шарики, обваливаем их в муке.
  4. На раскаленную сковороду выливаем растительное масло. Выкладываем шарики и слегка их приплюскиваем.
  5. Обжарить до золотистой корочки и выложить сырники на бумажное полотенце.
  6. Перед подачей посыпаем сырники изюмом и поливаем медом.

А вы знали, что сырники могут быть и отличным диетическим блюдом? Ниже мы расскажем, как приготовить сырники так, чтобы они не испортили вашу фигуру.

  1. В глубокой миске смешиваем творог, отруби, разрыхлитель, ванилин и яйца. Тщательно перемешиваем.
  2. Заменитель сахара расстворяем в ? стакана горячей воды. Вливаем в тесто, хорошо перемешиваем.
  3. Тесто выкладываем в силиконовые формочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекать около 20 минут, когда образуется золотистая корочка.

Сырники с фруктами фламбе

Для сырников с фламбированными фруктами лучше всего подойдет творог с небольшим процентом жирности — лучше всего 3%. Фламбировать можно любые фрукты и ягоды, но мы советуем клубнику, яблоки или бананы.

  1. Творог, желток, манную крупу/муку и сахар смешиваем в глубокой миске и ставим в холодильник на 1 час.
  2. Руки смачиваем в холодной воде и формируем из творожной массы шарики. Обваливаем их в муке и слегка приплюскиваем.
  3. Разогреваем масло в сковороде и выкладываем наши сырники. Обжариваем до золотистой корочки и кладем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  1. Растапливаем сахар и добавляем в кему порезанные на кусочки ягоды, вливаем сок и подогреваем. Томим на маленьком огне, чтобы не превратить массу в карамель.
  2. Добавляем чайную ложку коньяка и поджигаем, перемешиваем и перекладываем на решетку, чтобы стек лишний сахар.
  3. Поливаем сырники фруктами фламбе и подаем сразу же, горячими.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Олег Винник — «Як жити без тебе»: новое видео певца вызвало ажиотаж в сети

Где встречать Новый год 2018 в Украине: варианты проведения новогодних праздников

СТБ входит в группу , которая объединяет 16 компаний

ЧАО «Международный Медиа Центр-СТБ».

Использование материалов данного сайта возможно исключительно путем размещения гиперссылки на первоисточник без изменения содержания материалов и сокращений.

Кексы

Кексы — это излюбленное лакомство всех сладкоежек. Готовятся эти мучные кондитерские изделия обычно из бисквитного или дрожжевого теста с добавками и начинками в виде изюма, ягод, кокосовой стружки, орехов и джема. Еще одним преимуществом данной выпечки является тот факт, что приготовить домашние кексы достаточно просто, все что Вам понадобится — это специальные силиконовые, металлические или фарфоровые формы и базовые ингредиенты: мука, яйца и маргарин. А чтобы вам было проще ориентироваться в домашней выпечке, мы сделали эту тему, где наши кулинары делятся рецептами кексов с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Видео рецепты кексов

      Упорядочить по:
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям
  • Калорийности

Ингредиенты

Сахар — 170-200 г

Кокосовая стружка — 50 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Сливочное масло – 50 г

Ванильный сахар – 10 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Овсяные хлопья – 200-220 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – для смазывания форм

Сахарная пудра – для украшения (по желанию)

Разрыхлитель — 3 г

Сливочное масло — 50 г

Лимонная или апельсиновая цедра — 1 ч.л.

Маргарин — 100 г

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар ванильный — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) — 1 горстка

Сметана (15%) — 200 г

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Арахисовое масло — 5 ст.л.

Сахарный песок — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Разрыхлитель или винный камень — 0.5 ч.л.

Миндальные лепестки — 1 ст.л. по желанию

Растительное масло (рафинированное) — 100 мл

Соль — небольшая щепотка

Корица (по желанию) — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Цельнозерновая мука — 55 г

Масло сливочное — 225 г

Сахар белый — 125 г

Сахар темный — 125 г

Яйца куриные — 4 шт.

Кардамон — 1/3 ч.л.

Гвоздика — 1/3 ч.л.

Сухофрукты — 350 г

Ром темный — 400 мл

Темный мед — 1 ст.л.

Цедра с одного апельсина

Какао-порошок — 15 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Ванильный сахар — по вкусу

Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи

Соль – 2 щепотки

Ванильный сахар – 20 г

Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – для смазывания формы

Масло сливочное — 35 г

Мука пшеничная — 430 г

Дрожжи быстродействующие — 2.5 ч.л.

Мука пшеничная — 230 г

Ванильный сахар — 10 г

Сливочное масло — 130 г

Разрыхлитель — 10 г

Хлопья овсяные — 2 ст.л.

Сахар – 1 стакан

Разрыхлитель для теста – 3 г

Масло сливочное – 50-70 г

Какао порошок – 1,5 ст.л.

Растительное масло — 70 мл

Ванильный сахар — 10 г

Разрыхлитель — 7 г

Шоколадная пудра (или натёртый шоколад) — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 пакетик

Молоко — 100-120 г

Масло сливочное — 100 г

Масло сливочное — 500 г

Алкоголь 40% — 4 ст.л.

Изюм светлый — 250 г

Изюм темный — 250 г

Мускатный цвет — 2 г

Масло сливочное — 70 г

Миндаль горький — 25 г

Масло сливочное — 70 г

Сахарный песок — 50 г

Сахар — 0,5 стакана

Мука пшеничная — 0,5 стакана

Масло растительное — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Смесь (цукаты, орехи, изюм) — 2 ст.л.

Сахарная пудра — по вкусу

Ванильный сахар — пакетик

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 170 г

Спирт или водка — 2 ст.л.

Ромовая или миндальная эссенция — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Яйца куриные — 3 шт.

Йогурт густой — 100 г

Мука пшеничная — 310 г

Разрыхлитель — 15 г

Мука черемуховая — 0,5 ст.л.

Какао-порошок — 1 ст.л.

Молоко обезжиренное — 2 ст.л.

Масло растительное — 0,5 ч.л.

Мед жидкий — 1 ст.л.

Сахарная пудра — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Разрыхлитель теста — 8 г

Малина — 1 горсть

Яйца куриные – 3 шт.

Масло сливочное – 170 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 2 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Глазурь готовая – 1 упаковка

Посыпка (шарики серебряные) – 10-15 шт.

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 150 г

Мука пшеничная – 350 г

Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 15 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Дрожжи сухие — 5 г

Масло сливочное — 40 г

Подборки рубрики

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепт яблочной пастилы: как приготовить десерт в домашних условиях

Яблочные облака плавают по квартире, яблочный свет светит в окна… Яблочное пиршество продолжается в моем доме уже месяц.

Я тушу в яблочном соке курицу: жарю и заливаю кисло-сладкой оранжевой сутью зеленых плодов. Кислота расщепляет волокна мяса до полурастворения, магазинный бройлер как по волшебству превращается в праздничную утку в яблоках, и, так же как с уткой, я начинаю срочно соображать: чего бы добавить? Много соли и свежего давленого чеснока? Или ложку корицы, чтобы курица приобрела еврейские, арабские, марокканские мотивы? Или имбирь с мускатным орехом и соевым соусом, чтобы «утка» стала «уткой по-пекински»?

Я чувствую себя алхимиком. Оказывается, яблочный сок полностью заменяет в кулинарии вино: во все соусники и кастрюльки, в которые я раньше опрокидывала бутылочку красного, теперь щедро лью яблочную жидкость и. разве еще заправляю ее лимоном. Яблоки у меня излишне сладкие, виноград кислее.

Умеете ли вы делать солянку (тушеную капусту) с соком, мясом, тмином, душистым перцем и гвоздикой? Умеете ли делать кисло-сладкую свинину? А яблочную подварку, чтобы зимой печь с нею пироги, а шарлотку с яблоками, грушами, корицей, а селедку под шубой, с яблоками вместо моркови.

Я чувствую себя Тосей из кинофильма «Девчата»: «Картофель-фри, картофель-пай. » Там были сто блюд из картофеля.

У меня – тысяча блюд из яблок.

Причем в действительности я не считаю это меню санкционным. Да, даровые яблоки дешевле столового вина, да, вкус не всегда совпадает с ожидаемым и хочется капнуть бальзамического уксуса, бросить итальянских трав.

Но дело здесь вообще не в деньгах. Яблочное развлечение бесценно. Сегодня прочитала про крамбл из песочных крошек с начинкой из яблок и мороженого, буду пробовать.

А вам пока дам рецепт натуральной яблочной пастилы: на московских рынках ее продают по 600 рублей за маленькую коврижку, все мои знакомые сходят по этой яблочной булке с ума.

А ларчик просто открывался.

Возьмите яблоки, очистите их и испеките. Не мудрите с килограммами, возьмите столько, сколько поместится на противень (это килограмма полтора-два), температуру поставьте 180-200 градусов, пеките минут 15. Яблоки поплывут, как воск, вы увидите, когда вынимать. Они должны стать мягкими.

Протрите кусочки через сито или взбейте в миксере. Я взбиваю без сахара , для кислой антоновки (на противень) требуется полстакана песка.

Отдельно взбейте белки, жестко, как на торт «Анна Павлова » (здесь чуть-чуть сахара надо).

Смешайте яблочное смузи и жидкое безе: получится нежная, светлая, пышная масса. Вылейте ее на противень, выстеленный бумагой для запекания, и тихонько включите духовку на 100 градусов.

Пастила сушится в приоткрытой духовке три часа. Можно подержать и четыре, тогда она станет по вкусу, как жженый сахар.

Пласт яблочного безе перевернуть и обрызгать пергамент из пульверизатора, тихонько снять бумагу.

Яблочный корж разрезать пополам или на четверти, сложить друг на друга, промазать пласты вареньем или взбитыми яблоками и белками, еще раз поставить в духовку минут на тридцать. Готовую пастилу засыпать сахарной пудрой. Хранить в пергаменте.

Это кисло. Это классно. Это элитарный десерт, если можно считать элитой сотрудников нескольких центральных редакций, гоняющихся за коричневым печевом из яблок и передающих друг другу заветные адреса ярмарок и палаток.

Ах, в загашнике у меня есть еще рецепт торта « Сныхово » из этой самой пастилы. Раньше он казался мне слишком дорогим – одной пастилы нужен килограмм, а еще мед, кедровые орехи и шоколад.

Но теперь я богата.

Вы стали родителями: откуда брать силы, когда вы спите в 3 раза меньше

Целых 9 месяцев вы ждали встречи с чудом, и вот наконец она состоялась – вы стали родителями!

25 декабря 2017 13:15

К теме куриной грудки мы сейчас возвращается не из-за болезненного пристрастия к здоровому питанию, а с целью в очередной раз доказать, что и она, эта скучнейшая часть курицы, может быть вкусной

22 декабря 2017 1:41

Мы сейчас не про корень цикория, из которого, говорят, напиток наподобие кофейного делают, а про листья

15 декабря 2017 3:05

Самый дорогой в мире чизкейк приготовили в Нью-Йорке

В состав царь-пирога вошли белый трюфель, коньяк Hennessy и съедобное золото [видео]

9 декабря 2017 13:08

Изобретатель создал сейф для хранения сала с интернет-маячком и кнопкой для селфи

В переносном мини-баре есть все необходимое для хорошего застолья [фото]

5 декабря 2017 17:17

28 ноября в Православной Церкви начался Рождественский пост, который закончится 6 января. Мы подобрали рецепты блюд на Рождественский пост, которые не противоречат уставу поста

9 декабря 2017 1:01

Недавно вычитал, будто китайцы говорят, что этот соус — мать всех соусов китайских

1 декабря 2017 2:58

Любое блюдо к ужину, даже самое обычное, станет праздничным, если его присыпать щепоткой тертого сыра и немного запечь в духовке

29 ноября 2017 1:07

Компания «Любимый край» провела вторую федеральную дегустацию овсяного печенья «Посиделкино», чтобы покупатели смогли сами выбрать новый вкус из ограниченных серий, который войдет в постоянную линейку

24 ноября 2017 12:40

5 счастливых мест в Москве для романтических свиданий

Москва — это город, полный необыкновенных историй

24 ноября 2017 16:10

Эти штуки называются конкильони. Они напоминают довольно крупные ракушки и считаются одним из главных видов итальянской пасты

24 ноября 2017 2:22

Английский завтрак, континентальный завтрак — это все, конечно, неплохо, но не идет ни в какое сравнение с тем пиршеством, которое вам устроят ранним утром где-нибудь в Турции или на Ближнем Востоке

17 ноября 2017 1:00

Как наш обозреватель захотела красивой жизни и что из этого получилось

18 ноября 2017 2:15

Блюдо на Хеллоуин, которое можно готовить до Святок

Наш обозреватель Ульяна Скойбеда поделилась фирменным рецептом блюда из тыквы

10 ноября 2017 22:03

Куриные крылья у нас все больше с американской кухней ассоциируются. Или мексиканской. А в Китае, между прочим, их тоже очень любят и умеют готовить. Попробуем и мы

10 ноября 2017 1:00

Пока дети пишут письма Деду Морозу, а взрослые задумываются о подарках, REDMOND предлагает новинку – универсальный Мультипекарь PRO серии 7, он придется по душе каждому

9 ноября 2017 9:00

Если вы вдруг не в курсе (ну бывает), кто такой Энтони Бурден, я вам так скажу: это не просто повар, который пишет книги, путешествует по миру и снимает об этом телесюжеты, это, наверное, единственный повар в мире, которому все это удается с блеском

3 ноября 2017 1:00

Фаршированный перец? Знаем, как же. Берем перец, набиваем мясным фаршем и рисом, тушим.

20 октября 2017 1:00

Куда девать антоновку: пастила белёвская своими руками

Яблок на ветвях почти не осталось, но урожай был неплохой. И куда же девать килограммы антоновки, самого вкусного и полезного российского яблока? Например, сделать вкусное и полезное лакомство

17 октября 2017 1:00

Наш кулинарный обозреватель полдня провел в жюри конкурса на самый креативный бургер, который проходил в рамках экспо «ПИР»

11 октября 2017 22:45

Свежие фрукты в магазинах становятся все дороже, а витаминов организму нужно больше и больше. Выход есть! Блюда с корнем имбиря не только взбодрят иммунитет, но и согреют в период осенних холодов

11 октября 2017 1:00

ВДНХ вдруг стала центром мировой кулинарии

6 октября 2017 21:15

Сколько ребенка ни корми, а он все равно в бургерную смотрит

6 октября 2017 1:00

Возрастная категория сайта 18+

Источники:
Как приготовить сырники 5 пошаговых рецептов с фото
Как приготовить сырники? Рецепт этого блюда очень прост. Но редакция СТБ подготовла 5 лучших рецептов, как готовить сырники и с чем
http://www.stb.ua/ru/2017/08/14/kak-prigotovit-syrniki-5-poshagovyh-retseptov-s-foto/
Как приготовить условиях
Подборка рецептов приготовления вкусных кексов в домашних условиях.
http://www.iamcook.ru/showsubsection/keksy
Рецепт яблочной пастилы как приготовить десерт в домашних условиях
Наш обозреватель Ульяна Скойбеда поделилась своим фирменным рецептом яблочной пастилы, которую легко приготовить в домашних условиях
http://www.kp.ru/daily/26288/3166854/

(Visited 10 times, 1 visits today)